Hünfeld:
Hünfelder SV-HSG Werra WHO 09: Knapper Auswärtssieg 9:11

Sport

Ein Artikel von Timo Thornagel (pm)

Diesmal musste unsere Mannschaft beim Hünfelder SV (Tabellenplatz 3) antreten. Das Spiel startete in den ersten 10 Minuten mit einer Führung für den Gastgeber mit 4:2 Toren. Beide Teams zeigten sehr gute Leistungen und somit ging unsere Mannschaft mit 6:6 Toren in die Halbzeitpause.

Zum Start der zweiten Halbzeit, verbunden mit einer strategischen Positionsumstellung der Spieler (Manndeckung) durch den Trainer Friedhelm Schäfer, konnte die Mannschaft ab der 30. Minute knapp in Führung gehen. Mit diesem Torvorsprung von 2 Toren wurde auch das aktuelle Spiel gewonnen und der erste Tabellenplatz zunächst gesichert.

Das letzte Heimspiel der männlichen E-Jugend für die aktuelle Saison:

25.02.2023
14 Uhr in Heringen gegen TSV Deute

Die Trainingsstunden der männlichen E-Jugend finden donnerstags ab 16:15 Uhr bis 17:45 Uhr in der Großsporthalle in Heringen statt. Alle Jungen und Mädchen, die Lust haben beim „Schnuppertraining“ teilzunehmen, sind herzlich willkommen. Eine Kontaktaufnahme ist zudem über Trainer Friedhelm Schäfer (Tel. 0176-34 123 166) möglich.